Kräuter-Knoblauch-Quark
30Min
Category: | Snacks Vegetarisch |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Deutsch |
Tags: |
Ingredients
Für den Dip
500 g Magerquark |
3 Zehen Knoblauch |
Salz |
Pfeffer |
0.5 Bund Schnittlauch |
0.5 Bund Petersilie |
Kräuter-Knoblauch-Quark Directions
- Gib den Quark in eine Schüssel.
- Pelle den Knoblauch und schneide/presse ihn in feine Stückchen und gib diese zum Quark.
- Schneide den Schnittlauch in kleine Röllchen und hacke die Petersilie in kleine Stücke. Gib beides ebenfalls zum Quark.
- Presse den Saft aus der Zitrone und gib ihn auch dazu.
- Würze den Quark nun noch mit Salz und Pfeffer und rühre dann alles gründlich durch.
- Stell den Quark nun noch einmal zum Durchziehen für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.
Anmerkungen / Tipps
Wenn Du keinen Knoblauch magst, kannst Du ihn natürlich einfach weglassen.
Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:
Bruschetta Sehr einfach
Beschreibung:
Ein Vorspeisen-Klassiker in der italienischen Küche.
Zutaten:
Ciabattabrot, Knoblauchzehen, Tomaten (am besten Cocktailtomaten), Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Geflügel-Grillteller mit Djuvec Reis Einfach
Beschreibung:
Ein Geflügel-Potpourri vom Grill
Zutaten:
siehe Rezpt Djuvec Reis, siehe Rezept Hähnchenschnitzel mit Djuvec Reis, siehe Rezept Putenmedallions mit Djuvec Reis, siehe Rezept Hähnchen-Cevapcici mit Djuvec Reis
Hähnchen-Cevapcici mit Djuvec Reis Einfach
Beschreibung:
Cevapcici mal anders - etwas gesünder!
Zutaten:
siehe Rezept , Hähnchenbrust, Knoblauch, Oregano, Ei, Paprikapulver, rosenscharf, Paniermehl, Salz, Pfeffer