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Kräuter-Knoblauch-Quark
Sehr einfach
Preiswert

Ein kalorienarmer Dip für viele Gelegenheiten

Prep

Cook

Wait

30Min

Category: Snacks Vegetarisch
Saisons Alle
Cuisine Type Deutsch
Tags:

Ingredients

For 4 COM_JOOMRECIPE_SERVING_TYPE_PORTIONEN

Für den Dip

500 g Magerquark
3 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Petersilie

Kräuter-Knoblauch-Quark Directions

  1. Gib den Quark in eine Schüssel.
  2. Pelle den Knoblauch und schneide/presse ihn in feine Stückchen und gib diese zum Quark.
  3. Schneide den Schnittlauch in kleine Röllchen und hacke die Petersilie in kleine Stücke. Gib beides ebenfalls zum Quark.
  4. Presse den Saft aus der Zitrone und gib ihn auch dazu.
  5. Würze den Quark nun noch mit Salz und Pfeffer und rühre dann alles gründlich durch.
  6. Stell den Quark nun noch einmal zum Durchziehen für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.

Anmerkungen / Tipps

Wenn Du keinen Knoblauch magst, kannst Du ihn natürlich einfach weglassen.

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