Coleslaw
15Min
Category: | Salate |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Amerikanisch |
Tags: |
Ingredients
Für den Salat & das Dressing
0.5 Kopf Spitzkohl |
250 g Karotten |
1 Stück Zwiebel, klein |
Salz |
Pfeffer |
120 g Schmand |
80 g Mayonnaise |
2 EL Zitronensaft |
2 EL Weißweinessig |
1 TL Senf, mittelscharf |
2 TL Erythritol Stevia Blend |
Coleslaw Directions
- Als erstes schneidest oder hobelst Du den Spitzkohl sehr fein und vermengst ihn mit dem Salz.
- Lass die Mischung 15 Min. stehen und entziehe dem Spitzkohl so etwas Flüssigkeit.
- Nach den 15 Min. drückst Du mit den Handballen alles kräftig aus und lässt den Kohl abtropfen. Raspel die Karotten, schäle die Zwiebel, schneide siee ebenfalls in feinste Streifen und gieb alles zum Kohl.
- Für das Dressing verrührst Du den Schmand, die Mayonnaise, den Weinessig, den Zitronensaft und das Erythritol Stevia Blend. Gieb das Dressing über das Gemüse und mische alles gut durch.
- Schmecke den Salat noch einmal mit Salz und Pfeffer ab und stelle ihn für weitere 15 Min. zugedeckt zum Durchziehen in den Kühlschrank.
Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:
Garnelenspieße mit Kartoffelspalten und Knoblauchsauce Sehr einfach
Beschreibung:
Schnell & einfach gemacht!
Zutaten:
Kartoffeln, Ölivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Garnelenspieße á 3-4 Garnelen
Calamari mit Gremolata und Rucola Einfach
Beschreibung:
Sehr lecker - auch ohne Rucola zu servieren
Zutaten:
Caramari, klein, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Knoblauch, Zitrone, Salz, Olivenöl, Rucola
Cevapcici vom Rind mit Djuvec Reis Mittelschwer
Beschreibung:
Ein Klassiker den jeder kennt...
Zutaten:
siehe Rezept Duvec Reis, Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Natron, Pfeffer, schwarz, Paprikapulver, edelsüß, Paprikapulver, rosenscharf, Ölivenöl