Home


Coleslaw
Sehr einfach
Preiswert

Eine universelle Beilage für Gegrilltes & mehr

Prep

Cook

Wait

15Min

Category: Salate
Saisons Alle
Cuisine Type Amerikanisch
Tags:

Ingredients

For 4 COM_JOOMRECIPE_SERVING_TYPE_PERSONEN

Für den Salat & das Dressing

0.5 Kopf Spitzkohl
250 g Karotten
1 Stück Zwiebel, klein
Salz
Pfeffer
120 g Schmand
80 g Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißweinessig
1 TL Senf, mittelscharf
2 TL Erythritol Stevia Blend

Coleslaw Directions

  1. Als erstes schneidest oder hobelst Du den Spitzkohl sehr fein und vermengst ihn mit dem Salz.
  2. Lass die Mischung 15 Min. stehen und entziehe dem Spitzkohl so etwas Flüssigkeit.
  3. Nach den 15 Min. drückst Du mit den Handballen alles kräftig aus und lässt den Kohl abtropfen. Raspel die Karotten, schäle die Zwiebel, schneide siee ebenfalls in feinste Streifen und gieb alles zum Kohl.
  4. Für das Dressing verrührst Du den Schmand, die Mayonnaise, den Weinessig, den Zitronensaft und das Erythritol Stevia Blend. Gieb das Dressing über das Gemüse und mische alles gut durch.
  5. Schmecke den Salat noch einmal mit Salz und Pfeffer ab und stelle ihn für weitere 15 Min. zugedeckt zum Durchziehen in den Kühlschrank.

Schreiben Sie als Erste/r eine Bewertung

Your email address is not used in any manner

Share This Recipe

Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:

Garnelenspieße mit Kartoffelspalten und Knoblauchsauce
Sehr einfach 
Garnelenspieße mit Kartoffelspalten und Knoblauchsauce
von

Beschreibung:
Schnell & einfach gemacht!

Zutaten:
Kartoffeln, Ölivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Garnelenspieße á 3-4 Garnelen

Rezept anzeigen

Calamari mit Gremolata und Rucola
Einfach 
Calamari mit Gremolata und Rucola
von

Beschreibung:
Sehr lecker - auch ohne Rucola zu servieren

Zutaten:
Caramari, klein, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Knoblauch, Zitrone, Salz, Olivenöl, Rucola

Rezept anzeigen

Cevapcici vom Rind mit Djuvec Reis
Mittelschwer 
Cevapcici vom Rind mit Djuvec Reis
von

Beschreibung:
Ein Klassiker den jeder kennt...

Zutaten:
siehe Rezept Duvec Reis, Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Natron, Pfeffer, schwarz, Paprikapulver, edelsüß, Paprikapulver, rosenscharf, Ölivenöl

Rezept anzeigen

Deine Rezept-Favoriten

Bitte registriere Dich und melde Dich an, um Deine Rezept-Favoriten sehen zu können!

Unser Newsletter