Putensteak mit scharfem Paprikagemüse
Category: | Geflügel |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Deutsch |
Tags: |
Ingredients
Fleisch
2 Stück Putensteak |
Öl zum braten |
Salz |
Pfeffer |
Gemüse & Beilage
1 Beutel Reis nach Wahl |
Salz |
1 Stück Paprika, rot |
1 Stück Paprika, grün |
1 Stück Paprika, gelb |
2 STück Pepperoni |
2 Stück Zwiebel |
2 Zehen Knoblauch |
1 Zweig Rosmarien |
1 EL Tomatenmark |
1 Dose Tomaten, stückig |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
1 MSP Cayennepfeffer |
Salz |
Pfeffer |
Putensteak mit scharfem Paprikagemüse Directions
- Pelle die Zwiebeln und den Knoblauch.
- Schneide die Zwiebeln und den Paprika in dünne Streifen, den Knoblauch in grobe Stücke.
- Gib etwas Öl in einen großen Topf und schwitze die Zwiebel und den Knoblauch etwas an. Gib dann das Tomatenmark dazu und schwitze es ebenso mit an.
- Füge dann die Paprika und die Dose Tomaten, sowie einen Schuss Wasser und den Rosmarin hinzu.
- Lass alles zusammen etwa 15 Min. leicht simmern bis die Sauce des Gemüses eine leichte Bindung entwickelt hat.
- Setze währenddessen einen Topf mit Wasser auf, bring ihn zum Kochen und gare den Reis nach Packungsangabe.
- Bring eine Pfanne auf mittelhohe Temperatur (7 von 10), würze die Putensteaks mit Salz und Pfeffer und brate sie von beiden Seiten für jeweils ca. 3 Min. an. Nimm sie dann vom Herd und lass sie noch 2-3 Min. in der heißen Pfanne durchziehen.
- Jetzt nimm den Rosmarin aus dem Paprikagemüse, fülle alles auf Teller und serviere.
Anmerkungen / Tipps
Bei diesem Gericht kannst Du vom Paprikagemüse ruhig einen Löffel mehr nehmen! ;-)
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