Cevapcici vom Rind mit Djuvec Reis
Category: | Fleisch |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Balkan |
Tags: |
Ingredients
Für den Djuvec Reis
siehe Rezept Duvec Reis |
Für die Cepapcici
700 g Rinderhackfleisch |
150 g Zwiebeln |
3 Zehen Knoblauch |
1 TL Salz |
0.5 TL Natron |
1 TL Pfeffer, schwarz |
TL Paprikapulver, edelsüß |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf |
6 EL Ölivenöl |
Cevapcici vom Rind mit Djuvec Reis Directions
- Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden oder mit einer Reibe zu einer Art "Zwiebelmus" verarbeiten.
- Die Knoblauchzehen ebenfalls pellen und sehr klein hacken.
- Das Hackfkleisch mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapuler, Natron und 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben.
- Die Hackfleischmasse nun ca. 10 Min. durchkneten bis die Masse Fäden zieht.
- Nun aus der Masse die Cevapcici formen und auf eine Platte legen. Alle Hackröllchen mit Klarsichtfolie abdecken und für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Jetzt eine Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen, das restliche Ölivenöl hineingeben und die Cevapcici darin für ca. 8 Min. von allen Seiten anbraten.
- Die Zubereitung des Djuvec Reis findest Du HIER.
Anmerkungen / Tipps
Du kannst zusätzlich auch noch rohe Zwiebelringe zu den Cevapcici servieren.
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