Home


Cevapcici vom Rind mit Djuvec Reis
Mittelschwer
Bezahlbar

Ein Klassiker den jeder kennt...

Prep

Cook

Category: Fleisch
Saisons Alle
Cuisine Type Balkan
Tags:

Ingredients

For 4 COM_JOOMRECIPE_SERVING_TYPE_PERSONEN

Für den Djuvec Reis

siehe Rezept Duvec Reis

Für die Cepapcici

700 g Rinderhackfleisch
150 g Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
1 TL Salz
0.5 TL Natron
1 TL Pfeffer, schwarz
TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
6 EL Ölivenöl

Cevapcici vom Rind mit Djuvec Reis Directions

  1. Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden oder mit einer Reibe zu einer Art "Zwiebelmus" verarbeiten.
  2. Die Knoblauchzehen ebenfalls pellen und sehr klein hacken.
  3. Das Hackfkleisch mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapuler, Natron und 1 EL Olivenöl in eine Schüssel geben.
  4. Die Hackfleischmasse nun ca. 10 Min. durchkneten bis die Masse Fäden zieht.
  5. Nun aus der Masse die Cevapcici formen und auf eine Platte legen. Alle Hackröllchen mit Klarsichtfolie abdecken und für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
  6. Jetzt eine Pfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen, das restliche Ölivenöl hineingeben und die Cevapcici darin für ca. 8 Min. von allen Seiten anbraten.
  7. Die Zubereitung des Djuvec Reis findest Du HIER.

Anmerkungen / Tipps

Du kannst zusätzlich auch noch rohe Zwiebelringe zu den Cevapcici servieren.

Schreiben Sie als Erste/r eine Bewertung

Your email address is not used in any manner

Share This Recipe

Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:

Brot mit Rührei und Forellenfilet
Sehr einfach 
Brot mit Rührei und Forellenfilet
von

Beschreibung:
Eiweißschub für Jedermann...

Zutaten:
Vollkornbrot, Eier, Forellenfilet, Salz, Pfeffer, Dill

Rezept anzeigen

Spargel-Risotto mit gebratenem Lachs
Mittelschwer 
Spargel-Risotto mit gebratenem Lachs
von

Beschreibung:
Ein edles Gericht für Sonn- und Feiertage.

Zutaten:
Spargel, weiß, Spargelwasser, Schalotten, Butter, Risottoreis, Weißwein, Parmesan, Zucker, Salz, Pfeffer, Lachsfilet, Salz, Pfeffer, Öl

Rezept anzeigen

Spargel-Risotto
Mittelschwer 
Spargel-Risotto
von

Beschreibung:
Ein edles Gericht für Sonn- und Feiertage.

Zutaten:
Spargel, weiß, Spargelwasser, Schalotten, Butter, Risottoreis, Weißwein, Parmesan, Zucker, Salz, Pfeffer

Rezept anzeigen

Deine Rezept-Favoriten

Bitte registriere Dich und melde Dich an, um Deine Rezept-Favoriten sehen zu können!

Unser Newsletter