Home


Hähnchenschnitzel mit Djuvec Reis
Einfach
Preiswert
Prep

Cook

Category: Geflügel
Saisons Alle
Cuisine Type Balkan

Ingredients

For 4 COM_JOOMRECIPE_SERVING_TYPE_PERSONEN

Für den Djuvec Reis

siehe Rezept

Fleisch

4 Stück Hähnchenschnitzel
2 Zehen Knoblauch
4 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer

Hähnchenschnitzel mit Djuvec Reis Directions

  1. Die Hähnchenschnitzel unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
  2. Die Knoblauchzehen fein hacken.
  3. Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Saz und Pfeffer hinzufühen und gut vermischen.
  4. Die Schnitzel in die Marinade legen und alles zusammen für ca. 30-45 Min. (gerne auch länger) zum marinieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  5. Nun eine Pfanne oder den Grill anheizen.
  6. Die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten für jeweils ca. 2-3 Min. anbraten (abhängig von der Dicke auch länger!).
  7. Nun den Reis anrichten, die Schnitzel hinzugeben und servieren.

Schreiben Sie als Erste/r eine Bewertung

Your email address is not used in any manner

Share This Recipe

Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:

Gurkensalat
Sehr einfach 
Gurkensalat
von

Beschreibung:
Einfach erfrischend und knackig...

Zutaten:
Salatgurke, Salz, Pfeffer, Dill, Pflanzenöl, Knoblauch, Weißweinessig, Joghurt, Zitrone

Rezept anzeigen

Brot mit Rührei und Forellenfilet
Sehr einfach 
Brot mit Rührei und Forellenfilet
von

Beschreibung:
Eiweißschub für Jedermann...

Zutaten:
Vollkornbrot, Eier, Forellenfilet, Salz, Pfeffer, Dill

Rezept anzeigen

Bruschetta
Sehr einfach 
Bruschetta
von

Beschreibung:
Ein Vorspeisen-Klassiker in der italienischen Küche.

Zutaten:
Ciabattabrot, Knoblauchzehen, Tomaten (am besten Cocktailtomaten), Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Rezept anzeigen

Deine Rezept-Favoriten

Bitte registriere Dich und melde Dich an, um Deine Rezept-Favoriten sehen zu können!

Unser Newsletter