Hähnchenschnitzel mit Djuvec Reis
Category: | Geflügel |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Balkan |
Ingredients
Für den Djuvec Reis
siehe Rezept |
Fleisch
4 Stück Hähnchenschnitzel |
2 Zehen Knoblauch |
4 EL Speiseöl |
Salz |
Pfeffer |
Hähnchenschnitzel mit Djuvec Reis Directions
- Die Hähnchenschnitzel unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
- Die Knoblauchzehen fein hacken.
- Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Saz und Pfeffer hinzufühen und gut vermischen.
- Die Schnitzel in die Marinade legen und alles zusammen für ca. 30-45 Min. (gerne auch länger) zum marinieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Nun eine Pfanne oder den Grill anheizen.
- Die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten für jeweils ca. 2-3 Min. anbraten (abhängig von der Dicke auch länger!).
- Nun den Reis anrichten, die Schnitzel hinzugeben und servieren.
Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:
Gurkensalat Sehr einfach
Beschreibung:
Einfach erfrischend und knackig...
Zutaten:
Salatgurke, Salz, Pfeffer, Dill, Pflanzenöl, Knoblauch, Weißweinessig, Joghurt, Zitrone
Brot mit Rührei und Forellenfilet Sehr einfach
Beschreibung:
Eiweißschub für Jedermann...
Zutaten:
Vollkornbrot, Eier, Forellenfilet, Salz, Pfeffer, Dill
Bruschetta Sehr einfach
Beschreibung:
Ein Vorspeisen-Klassiker in der italienischen Küche.
Zutaten:
Ciabattabrot, Knoblauchzehen, Tomaten (am besten Cocktailtomaten), Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer