Putenmedallions mit Djuvec Reis
Category: | Geflügel |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Balkan |
Ingredients
Für den Djuvec Reis
Fleisch
8 Stück Putenmedallions |
Salz |
Pfeffer |
2 Zehen Knoblauch |
4 EL Speiseöl |
Putenmedallions mit Djuvec Reis Directions
- Die Putenmedallions unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
- Die Knoblauchzehen fein hacken.
- Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Saz und Pfeffer hinzufühen und gut vermischen.
- Die Madallions in die Marinade legen und alles zusammen für ca. 30-45 Min. (gerne auch länger) zum marinieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Nun eine Pfanne oder den Grill anheizen.
- Die Medallions von beiden Seiten für jeweils ca. 3-4 Min. anbraten (je nach Dicke).
- Nun den Reis anrichten, die Medallions hinzugeben und servieren.
Anmerkungen / Tipps
Zu diesem Gericht passt sehr gut Ajvar und/oder Tzaziki.
Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:
Hähnchenoberkeule auf Paprikagemüse Sehr einfach
Beschreibung:
Auch ohne Haut sehr lecker - und besser für die Figur
Zutaten:
Hähnchenoberkeule, Öl zum braten, Salz, Pfeffer, geschrotet, Paprika, edelsüß, Reis nach Wahl, Salz, Paprika, rot, Paprika, grün, Paprika, gelb, Pepperoni, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarien, Tomatenmark, Tomaten, stückig, Paprikapulver, edelsüß, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer
Bratnudeln mit Hähnchenbrust Einfach
Beschreibung:
Im Asia-Imbiss immer ein Renner!
Zutaten:
Hähnchenbrust, Ei, Sojasauce, hell, Paprika, rot, Paprika, grün, Shiitake-Pilze, getrocknet, Bambussprossen, Frühlingszwiebeln, Zwiebel, Pepperoni, Karotte, Knoblauch, Ingwer, frisch, Pflanzenöl, Maisstärke, Chinesische Nudeln, Austernsauce, Sojasauce, hell, Sojasauce, dunkel, 7-Gewürze Pulver, Salz, Pfeffer
Brot mit Rührei und Nordseekrabben Sehr einfach
Beschreibung:
Eiweißschub für Jedermann...
Zutaten:
Vollkornbrot, Eier, Nordseekrabben, Salz, Pfeffer, Dill