Brot mit Rührei
Category: | Frühstück, Brunch & Brote Eierspeisen |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Deutsch |
Ingredients
Für das Brot
2 Scheiben Vollkornbrot |
3 Stück Eier |
Salz |
Pfeffer |
Brot mit Rührei Directions
- Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
- Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
- Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
- Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen.
- Mit etwas Schnittlauch garnieren und servieren.
Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:
Hähnchenschnitzel mit Djuvec Reis Einfach
Djuvec Reis Sehr einfach
Beschreibung:
Ein echter Klassiker vom Balkan!
Zutaten:
Langkornreis, Paprika, rot, Zwiebel, Knoblauch, Tomaten in Stücken, Ajvar, Gemüsebrühe, Speiseöl, TK-Erbsen, Paprikapulver, edelsüß, Salz, Pfeffer
Brot mit Rührei und Nordseekrabben Sehr einfach
Beschreibung:
Eiweißschub für Jedermann...
Zutaten:
Vollkornbrot, Eier, Nordseekrabben, Salz, Pfeffer, Dill