Brot mit Rührei und Forellenfilet
Category: | Fisch Frühstück, Brunch & Brote Eierspeisen |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Deutsch |
Ingredients
Für das Brot
2 Scheiben Vollkornbrot |
3 Stück Eier |
75 g Forellenfilet |
Salz |
Pfeffer |
1 Zweig Dill |
Brot mit Rührei und Forellenfilet Directions
- Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
- Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
- Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
- Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen und das Forellenfilet obenauf legen.
- Mit etwas Dill garnieren und servieren.
Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:
Bratwurst mit Kartoffelspalten und Kräuterquark Sehr einfach
Beschreibung:
Schnell gemacht!
Zutaten:
Kartoffeln, Ölivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Quark, Magerstufe, Milch, Kräuter (nach Wahl, z.B. Schnittlauch), Salz, Bratwürste (nach Wahl, z.B. Geflügelbratwurst)
Putensteak mit Ofenkartoffel Sehr einfach
Beschreibung:
Schnell, einfach, lecker
Zutaten:
Putensteak, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Kartoffel, groß, Salat, gemischt, Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer
Hähnchenspieße mit Putengyros und Djuvec Reis Einfach
Beschreibung:
Kalorienarme, leckere Spieße mit zartem Gyros
Zutaten:
siehe Rezept , Hähnchenbrust, Knoblauch, Speiseöl, Salz, Pfeffer, Griechischer Joghurt, Olivenöl, Oregano, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, rosenscharf