Home


Brot mit Rührei und Forellenfilet
Sehr einfach
Preiswert

Eiweißschub für Jedermann...

Prep

Cook

Category: Fisch Frühstück, Brunch & Brote Eierspeisen
Saisons Alle
Cuisine Type Deutsch

Ingredients

For 1 COM_JOOMRECIPE_SERVING_TYPE_PERSONEN

Für das Brot

2 Scheiben Vollkornbrot
3 Stück Eier
75 g Forellenfilet
Salz
Pfeffer
1 Zweig Dill

Brot mit Rührei und Forellenfilet Directions

  1. Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
  2. Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
  3. Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
  4. Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
  5. Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen und das Forellenfilet obenauf legen.
  6. Mit etwas Dill garnieren und servieren.

Schreiben Sie als Erste/r eine Bewertung

Your email address is not used in any manner

Share This Recipe

Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:

Gebackener Feta
Sehr einfach 
Gebackener Feta
von

Beschreibung:
Im Backofen oder alternativ auch auf dem Grill zuzubereiten.

Zutaten:
Griechischer Schafskäse, fettarm, Olivenöl, Spitzpaprika, rot, Zwiebeln, Oregano, Rosmarien, Petersilie, glatt, Oliven, schwarz, Kirschtomaten, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Salz, Pfeffer

Rezept anzeigen

Kräuter-Knoblauch-Quark
Sehr einfach 
Kräuter-Knoblauch-Quark
von

Beschreibung:
Ein kalorienarmer Dip für viele Gelegenheiten

Zutaten:
Magerquark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie

Rezept anzeigen

Kräuter-Knoblauch-Quark
Sehr einfach 
Kräuter-Knoblauch-Quark
von

Beschreibung:
Ein kalorienarmer Dip für viele Gelegenheiten

Zutaten:
Magerquark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie

Rezept anzeigen

Deine Rezept-Favoriten

Bitte registriere Dich und melde Dich an, um Deine Rezept-Favoriten sehen zu können!

Unser Newsletter