Home


Brot mit Rührei und Forellenfilet
Sehr einfach
Preiswert

Eiweißschub für Jedermann...

Prep

Cook

Category: Fisch Frühstück, Brunch & Brote Eierspeisen
Saisons Alle
Cuisine Type Deutsch

Ingredients

For 1 COM_JOOMRECIPE_SERVING_TYPE_PERSONEN

Für das Brot

2 Scheiben Vollkornbrot
3 Stück Eier
75 g Forellenfilet
Salz
Pfeffer
1 Zweig Dill

Brot mit Rührei und Forellenfilet Directions

  1. Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
  2. Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
  3. Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
  4. Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
  5. Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen und das Forellenfilet obenauf legen.
  6. Mit etwas Dill garnieren und servieren.

Schreiben Sie als Erste/r eine Bewertung

Your email address is not used in any manner

Share This Recipe

Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:

Bratwurst mit Kartoffelspalten und Kräuterquark
Sehr einfach 
Bratwurst mit Kartoffelspalten und Kräuterquark
von

Beschreibung:
Schnell gemacht!

Zutaten:
Kartoffeln, Ölivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Quark, Magerstufe, Milch, Kräuter (nach Wahl, z.B. Schnittlauch), Salz, Bratwürste (nach Wahl, z.B. Geflügelbratwurst)

Rezept anzeigen

Putensteak mit Ofenkartoffel
Sehr einfach 
Putensteak mit Ofenkartoffel
von

Beschreibung:
Schnell, einfach, lecker

Zutaten:
Putensteak, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Kartoffel, groß, Salat, gemischt, Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer

Rezept anzeigen

Hähnchenspieße mit Putengyros und Djuvec Reis
Einfach 
Hähnchenspieße mit Putengyros und Djuvec Reis
von

Beschreibung:
Kalorienarme, leckere Spieße mit zartem Gyros

Zutaten:
siehe Rezept , Hähnchenbrust, Knoblauch, Speiseöl, Salz, Pfeffer, Griechischer Joghurt, Olivenöl, Oregano, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, rosenscharf

Rezept anzeigen

Deine Rezept-Favoriten

Bitte registriere Dich und melde Dich an, um Deine Rezept-Favoriten sehen zu können!

Unser Newsletter