Brot mit Rührei und Forellenfilet
Category: | Fisch Frühstück, Brunch & Brote Eierspeisen |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Deutsch |
Ingredients
Für das Brot
2 Scheiben Vollkornbrot |
3 Stück Eier |
75 g Forellenfilet |
Salz |
Pfeffer |
1 Zweig Dill |
Brot mit Rührei und Forellenfilet Directions
- Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
- Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
- Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
- Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen und das Forellenfilet obenauf legen.
- Mit etwas Dill garnieren und servieren.
Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:
Gebackener Feta Sehr einfach
Beschreibung:
Im Backofen oder alternativ auch auf dem Grill zuzubereiten.
Zutaten:
Griechischer Schafskäse, fettarm, Olivenöl, Spitzpaprika, rot, Zwiebeln, Oregano, Rosmarien, Petersilie, glatt, Oliven, schwarz, Kirschtomaten, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Salz, Pfeffer
Kräuter-Knoblauch-Quark Sehr einfach
Beschreibung:
Ein kalorienarmer Dip für viele Gelegenheiten
Zutaten:
Magerquark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie
Kräuter-Knoblauch-Quark Sehr einfach
Beschreibung:
Ein kalorienarmer Dip für viele Gelegenheiten
Zutaten:
Magerquark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie