Brot mit Rührei und Nordseekrabben
Category: | Frühstück, Brunch & Brote Meeresfrüchte Eierspeisen |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Deutsch |
Ingredients
Für das Brot
2 Scheiben Vollkornbrot |
3 Stück Eier |
50 g Nordseekrabben |
Salz |
Pfeffer |
1 Zweig Dill |
Brot mit Rührei und Nordseekrabben Directions
- Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
- Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
- Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
- Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen und die Krabben obenauf legen.
- Mit etwas Dill garnieren und servieren.
Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:
Harzer Käse "mit Musik" Sehr einfach
Beschreibung:
Kaum Fett und doch auch sehr lecker!
Zutaten:
Harzer Käse, Rapsöl, Weißweinessig, Zwiebeln, rot, Wasser, Zucker, Kümmel, ganz, Salz, Pfeffer, Vollkornbrot od. 2 Vollkornbrötchen, Halbfettmargarine
Brot mit Rührei und Forellenfilet Sehr einfach
Beschreibung:
Eiweißschub für Jedermann...
Zutaten:
Vollkornbrot, Eier, Forellenfilet, Salz, Pfeffer, Dill
Hähnchen-Cevapcici mit Djuvec Reis Einfach
Beschreibung:
Cevapcici mal anders - etwas gesünder!
Zutaten:
siehe Rezept , Hähnchenbrust, Knoblauch, Oregano, Ei, Paprikapulver, rosenscharf, Paniermehl, Salz, Pfeffer