Home


Brot mit Rührei und Nordseekrabben
Sehr einfach
Preiswert

Eiweißschub für Jedermann...

Prep

Cook

Category: Frühstück, Brunch & Brote Meeresfrüchte Eierspeisen
Saisons Alle
Cuisine Type Deutsch

Ingredients

For 1 COM_JOOMRECIPE_SERVING_TYPE_PERSONEN

Für das Brot

2 Scheiben Vollkornbrot
3 Stück Eier
50 g Nordseekrabben
Salz
Pfeffer
1 Zweig Dill

Brot mit Rührei und Nordseekrabben Directions

  1. Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
  2. Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
  3. Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
  4. Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
  5. Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen und die Krabben obenauf legen.
  6. Mit etwas Dill garnieren und servieren.

Schreiben Sie als Erste/r eine Bewertung

Your email address is not used in any manner

Share This Recipe

Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:

Harzer Käse "mit Musik"
Sehr einfach 
Harzer Käse "mit Musik"
von

Beschreibung:
Kaum Fett und doch auch sehr lecker!

Zutaten:
Harzer Käse, Rapsöl, Weißweinessig, Zwiebeln, rot, Wasser, Zucker, Kümmel, ganz, Salz, Pfeffer, Vollkornbrot od. 2 Vollkornbrötchen, Halbfettmargarine

Rezept anzeigen

Brot mit Rührei und Forellenfilet
Sehr einfach 
Brot mit Rührei und Forellenfilet
von

Beschreibung:
Eiweißschub für Jedermann...

Zutaten:
Vollkornbrot, Eier, Forellenfilet, Salz, Pfeffer, Dill

Rezept anzeigen

Hähnchen-Cevapcici mit Djuvec Reis
Einfach 
Hähnchen-Cevapcici mit Djuvec Reis
von

Beschreibung:
Cevapcici mal anders - etwas gesünder!

Zutaten:
siehe Rezept , Hähnchenbrust, Knoblauch, Oregano, Ei, Paprikapulver, rosenscharf, Paniermehl, Salz, Pfeffer

Rezept anzeigen

Deine Rezept-Favoriten

Bitte registriere Dich und melde Dich an, um Deine Rezept-Favoriten sehen zu können!

Unser Newsletter