Stremellachs mit Gurkensalat
Category: | Fisch |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Deutsch |
Tags: |
Ingredients
Lachs
2 Stück Stremellachs |
Gurkensalat
1 Stück Salatgurke |
50 g Kräuter Crème fraîche |
50 g Joghurt |
0.5 TL Salz |
0.5 TL Balsamicoessig, weiß |
1 EL Olivenöl |
1 Zehe Knoblauch |
20 g Dill, frisch |
1 Prise Stevia (oder anderen Zuckerersatz) |
1 MSP Pfeffer (aus der Mühle) |
Stremellachs mit Gurkensalat Directions
- Den Gurkensalat herstellen und durchziehen lassen.
- Den Backofen auf 180° vorheizen und den Stremellachs für 3-4 Minuten hineinstellen und den Lachs durchwärmen lassen.
- Gurkensalat und Lachs anrichten und servieren.
Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:
Bruschetta Sehr einfach
Beschreibung:
Ein Vorspeisen-Klassiker in der italienischen Küche.
Zutaten:
Ciabattabrot, Knoblauchzehen, Tomaten (am besten Cocktailtomaten), Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Kräuter-Knoblauch-Quark Sehr einfach
Beschreibung:
Ein kalorienarmer Dip für viele Gelegenheiten
Zutaten:
Magerquark, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie
Cevapcici vom Rind mit Djuvec Reis Mittelschwer
Beschreibung:
Ein Klassiker den jeder kennt...
Zutaten:
siehe Rezept Duvec Reis, Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Natron, Pfeffer, schwarz, Paprikapulver, edelsüß, Paprikapulver, rosenscharf, Ölivenöl