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Bratnudeln mit Garnelen
Einfach
Bezahlbar

Einfach superlecker und leichte Kost...

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30Min

Category: Meeresfrüchte Nudelgerichte
Saisons Alle
Cuisine Type Asiatisch
Tags:

Ingredients

For 4 COM_JOOMRECIPE_SERVING_TYPE_PERSONEN

Gemüse & Garnelen

400 g Argentienische Rotgarnelen
1 Stück Paprika, rot
1 Stück Paprika, grün
1 Stück Karotte
1 Stück Gemüsezwiebel
1 Stück Ingwer
3 Stück Knoblauchzehen
10 g Mu Err-Pilze
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Stück Pepperoni, rot
Pfeffer
Salz
0.5 Stück Limette

Für die Nudeln

2 Pakete Chinesische Nudeln

Gewürze & mehr

1 TL 7 Gewürze Pulver
2 EL Austernsauce
3 EL Sojasauce, dunkel
2 TL Speisestärke
0.5 TL Natron
2 Stück Eiweiß
4 EL Speiseöl

Bratnudeln mit Garnelen Directions

  1. Die getrockneten Pilze über Nacht in Wasser legen und durchziehen lassen.
  2. Die Rotgarnelen vom Rücken her einschneiden, vom Darm befreien und zur Seite stellen.
  3. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen die Hitze abschalten und dann für ca. 4 Min. die Nudeln hineingeben. Die Nudeln abgießen und für ca. 20 Min. zum Abdampfen auf ein Backblech o.ä. verteilen.
  4. Das gesamte Gemüse, die Pilze und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den grünen Teil der Frühlinkszwiebeln in große Stücke schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch in sehr kleine Stücke schneiden und alles bereitstellen.
  5. 2 El Öl in den Wok / die Pfanne geben und die Garnelen für ca. 1,5 Min. unter ständigem Rühren anbraten. Dann herausnehmen und bereitstellen.
  6. Das restliche Öl in den Wok geben. Den Knoblauch und den Ingwer hineingeben und kurz heiß werden lassen, dann die Zwiebeln, die Karotte, die Paprikastreifen und die Pilze hinzugeben. Alles mit den restlichen Gewürzen würzen.
  7. Die Nudeln hinzugeben, gut unterrühren und für ca. 2 Min. mit anbraten. Jetzt die Sojasauce und die Austernsauce hinzugeben und ebenfalls alles gut durchrühren bis die Saucen sich gut mit allem anderen vermischt haben.
  8. Nun die Rotgarnelen wieder hinzugeben, unterrühren und wieder heiß werden lassen.
  9. Kurz vor dem Servieren die grünen Stücke der Fühlingszwiebeln hinzugeben, dann den Saft der Limette darübergeben und alles auch noch unterrühren.
  10. Jetzt alles servieren.

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