Matjesbrot
Category: | Fisch Frühstück, Brunch & Brote |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Deutsch |
Ingredients
Für das Brot
2 Scheiben Vollkornbrot |
Für den Belag
2 Stück Matjesfilets |
0.5 Stück Zwiebel, rot |
Dill, frisch |
Margarine |
Matjesbrot Directions
- Den Salat waschen und trocken schleudern/tupfen.
- Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Das Brot schneiden, mit der Margarine bestreichen, mit dem Salat und den Matjesfilets belegen.
- Mit den Zwiebelringen und dem Dill dekorieren und servieren.
Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:
Spaghetti aglio olio e peperoncino Sehr einfach
Beschreibung:
So lecker, mit nur 4 Zutaten
Zutaten:
Vollkornspaghetti, Salz, Knoblauch, Pepperoni, rot, Natives Olivenöl, Petersilie
Tintenfisch-Eintopf mit Chorizo Sehr einfach
Beschreibung:
Das Originalrezept kommt aus Portugal
Zutaten:
Tintenfisch, Gemüsezwiebel, Erbsen, Weißwein, Tomaten, gestückelt, Lorbeerblatt, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Chorizo, Petersilie, Pepperoni, rot
Chili con Carne von der Pute Sehr einfach
Beschreibung:
Ein echter Party-Renner - aber auch "mehr"...
Zutaten:
Putenhackfleisch, Speiseöl, Spitzpaprika, rot, Gemüsezwiebel, Pepperoni, Tomaten, gehackt, Zwiebel, rot, Kidney-Bohnen, Mais, Knoblauch, Gemüsebrühe, Rotwein, Chilipulver, Cayennepfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Honig, Tabasco, Tomatenmark, Kreuzkümmel, gemahlen, Zimt, Pfeffer, Salz