Home


Matjesbrot
Sehr einfach
Preiswert

Ob mit deutschem oder hollandischem Matjes - immer ein Genuß!

Prep

Cook

Category: Fisch Frühstück, Brunch & Brote
Saisons Alle
Cuisine Type Deutsch

Ingredients

For 1 COM_JOOMRECIPE_SERVING_TYPE_PERSONEN

Für das Brot

2 Scheiben Vollkornbrot

Für den Belag

2 Stück Matjesfilets
0.5 Stück Zwiebel, rot
Dill, frisch
Margarine

Matjesbrot Directions

  1. Den Salat waschen und trocken schleudern/tupfen.
  2. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  3. Das Brot schneiden, mit der Margarine bestreichen, mit dem Salat und den Matjesfilets belegen.
  4. Mit den Zwiebelringen und dem Dill dekorieren und servieren.

Schreiben Sie als Erste/r eine Bewertung

Your email address is not used in any manner

Share This Recipe

Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:

Spaghetti aglio olio e peperoncino
Sehr einfach 
Spaghetti aglio olio  e peperoncino
von

Beschreibung:
So lecker, mit nur 4 Zutaten

Zutaten:
Vollkornspaghetti, Salz, Knoblauch, Pepperoni, rot, Natives Olivenöl, Petersilie

Rezept anzeigen

Tintenfisch-Eintopf mit Chorizo
Sehr einfach 
Tintenfisch-Eintopf mit Chorizo
von

Beschreibung:
Das Originalrezept kommt aus Portugal

Zutaten:
Tintenfisch, Gemüsezwiebel, Erbsen, Weißwein, Tomaten, gestückelt, Lorbeerblatt, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Chorizo, Petersilie, Pepperoni, rot

Rezept anzeigen

Chili con Carne von der Pute
Sehr einfach 
Chili con Carne von der Pute
von

Beschreibung:
Ein echter Party-Renner - aber auch "mehr"...

Zutaten:
Putenhackfleisch, Speiseöl, Spitzpaprika, rot, Gemüsezwiebel, Pepperoni, Tomaten, gehackt, Zwiebel, rot, Kidney-Bohnen, Mais, Knoblauch, Gemüsebrühe, Rotwein, Chilipulver, Cayennepfeffer, Paprikapulver, edelsüß, Honig, Tabasco, Tomatenmark, Kreuzkümmel, gemahlen, Zimt, Pfeffer, Salz

Rezept anzeigen

Deine Rezept-Favoriten

Bitte registriere Dich und melde Dich an, um Deine Rezept-Favoriten sehen zu können!

Unser Newsletter