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Garnelenspieße mit Kartoffelspalten und Knoblauchsauce
Sehr einfach
Preiswert

Schnell & einfach gemacht!

Prep

Cook

Category: Meeresfrüchte
Saisons Alle
Cuisine Type Deutsch
Tags:

Ingredients

For 4 COM_JOOMRECIPE_SERVING_TYPE_PERSONEN

Für die Kartoffelspalten

800 g Kartoffeln
4 EL Ölivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Garnelenspieße

12 Stück Garnelenspieße á 3-4 Garnelen

Garnelenspieße mit Kartoffelspalten und Knoblauchsauce Directions

  1. Die Kartoffeln gut waschen, dann der Länge nach in Viertel schneiden.
  2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Kartoffelspalten in eine feuerfeste Schale oder Auflaufform geben, mit Olivenöl einpinseln, dann mit Pfeffer, Salz und etwas Paprikapulver würzen und für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
  4. Die Garnelenspieße pro Seite ca. 90 Sekunden braten und zusammen mit den Kartoffelspalten und der Knoblauchsauce servieren.

Anmerkungen / Tipps

Natürlich kann man auch auf die Knoblauchsauce verzichten, wenn man möchte.

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