Home


Krabbenbrot mit Spiegelei
Sehr einfach
Preiswert

Ein norddeutscher Klassiker - nicht nur auf den Halligen.

Prep

Cook

Category: Frühstück, Brunch & Brote Meeresfrüchte Eierspeisen
Saisons Alle
Cuisine Type Deutsch
Tags:

Ingredients

For 1 COM_JOOMRECIPE_SERVING_TYPE_PORTIONEN

Für das Krabbenbrot

2 Scheiben Brot (Vollkorn oder Roggenbrot)
100 g Krabbenfleisch
2 Ei
Salz
Pfeffer
1 wenig Halbfettmargarine
1 TL ÖL
1 Schale Kresse

Krabbenbrot mit Spiegelei Directions

  1. Die Eier mit ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne als Spiegelei braten.
  2. Die Spiegeleier auf die mit Halbfettmargarine bestrichenen Brote setzen.
  3. Das Krabbenfleisch salzen und pfeffern, dann ebenfalls auf die Brote geben (so, dass die Spiegeleier nicht "verletzt" werden), mit etwas Kresse dekorieren und servieren.

Nutrition facts

Per Serving

Kcal: 300 kcal
Fat: 10g
Cholesterol (mg): 24mg
Proteins: 21g

Schreiben Sie als Erste/r eine Bewertung

Your email address is not used in any manner

Share This Recipe

Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:

Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Sehr einfach 
Pellkartoffeln mit Kräuterquark
von

Beschreibung:
Schnell, einfach und kalorienarm!

Zutaten:
Kartoffeln, Salz, Magerquark, Schnittlauch, Salz

Rezept anzeigen

Gebackener Feta
Sehr einfach 
Gebackener Feta
von

Beschreibung:
Im Backofen oder alternativ auch auf dem Grill zuzubereiten.

Zutaten:
Griechischer Schafskäse, fettarm, Olivenöl, Spitzpaprika, rot, Zwiebeln, Oregano, Rosmarien, Petersilie, glatt, Oliven, schwarz, Kirschtomaten, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Salz, Pfeffer

Rezept anzeigen

Tomatensuppe
Sehr einfach 
Tomatensuppe
von

Beschreibung:
Tomatensuppe - eine Suppe für jede Jahreszeit.

Zutaten:
Tomaten, Hühnerbrühe, Tomatenmark, Knoblauchzehen, Zwiebel, Ölivenöl, Lorbeerblätter, Gewürznelken, Salz, Pfeffer

Rezept anzeigen

Deine Rezept-Favoriten

Bitte registriere Dich und melde Dich an, um Deine Rezept-Favoriten sehen zu können!

Unser Newsletter