Krabbenbrot mit Spiegelei
Category: | Frühstück, Brunch & Brote Meeresfrüchte Eierspeisen |
Saisons | Alle |
Cuisine Type | Deutsch |
Tags: |
Ingredients
Für das Krabbenbrot
2 Scheiben Brot (Vollkorn oder Roggenbrot) |
100 g Krabbenfleisch |
2 Ei |
Salz |
Pfeffer |
1 wenig Halbfettmargarine |
1 TL ÖL |
1 Schale Kresse |
Krabbenbrot mit Spiegelei Directions
- Die Eier mit ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne als Spiegelei braten.
- Die Spiegeleier auf die mit Halbfettmargarine bestrichenen Brote setzen.
- Das Krabbenfleisch salzen und pfeffern, dann ebenfalls auf die Brote geben (so, dass die Spiegeleier nicht "verletzt" werden), mit etwas Kresse dekorieren und servieren.
Nutrition facts
Per Serving
Kcal: | 300 kcal |
Fat: | 10g |
Cholesterol (mg): | 24mg |
Proteins: | 21g |
Wie wäre es denn heute mit einem der folgenden Gerichte:
Pellkartoffeln mit Kräuterquark Sehr einfach
Beschreibung:
Schnell, einfach und kalorienarm!
Zutaten:
Kartoffeln, Salz, Magerquark, Schnittlauch, Salz
Gebackener Feta Sehr einfach
Beschreibung:
Im Backofen oder alternativ auch auf dem Grill zuzubereiten.
Zutaten:
Griechischer Schafskäse, fettarm, Olivenöl, Spitzpaprika, rot, Zwiebeln, Oregano, Rosmarien, Petersilie, glatt, Oliven, schwarz, Kirschtomaten, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Salz, Pfeffer
Tomatensuppe Sehr einfach
Beschreibung:
Tomatensuppe - eine Suppe für jede Jahreszeit.
Zutaten:
Tomaten, Hühnerbrühe, Tomatenmark, Knoblauchzehen, Zwiebel, Ölivenöl, Lorbeerblätter, Gewürznelken, Salz, Pfeffer